АО «Уралсевергаз» вручило благотворительные сертификаты

АО «Уралсевергаз», дочернее общество НК «Роснефть», с начала 2017 года в рамках реализации благотворительной программы передала благотворительные сертификаты шести медицинским и образовательным учреждениям города Екатеринбурга и Свердловской области на проведение капитального ремонта в помещениях, поддержание детей–инвалидов, а также для оказания поддержки детям-сиротам.

В их числе Детская городская клиническая больница №11 в которой в связи с большим потоком пациентов отделения стационара постоянно нуждаются в поддержании хорошего состояния помещений, мебели и оборудования, благодаря поддержке АО «Уралсевергаз» удалось произвести ремонт, что позволило обеспечить комфортное пребывание для пациентов.

Еще одним участником, получившим благотворительный сертификат, стал Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Артинского района, выделенные денежные средства позволили улучшить условия проживания детей, оставшихся без попечения родителей и нуждающихся в особой заботе государства.

Ежегодно АО «Уралсевергаз» принимает активное участие в поддержке медицинских и образовательных учреждений, это является неотъемлемой частью политики социальной ответственности Компании.