Форма обратной связи

Введите ФИО:
Укажите номер телефона:
Введите ваш e-mail:

Новости

26.04.2013
«Уралсевергаз» подал ходатайство об отказе от заявления о признании несостоятельным (банкротом) МУП «Екатеринбургэнерго»

В связи с поступающими запросами от СМИ по заявлению ЗАО «Уралсевергаз» о признании несостоятельным (банкротом) МУП «Екатеринбургэнерго», которое находится на рассмотрении Арбитражного суда Свердловской области, пресс-служба ЗАО «Уралсевергаз» сообщает.




05.04.2013
«Уралсевергаз» возобновляет подачу природного газа на котельную предприятия «Гамма — XXI» (Красноуральск)

В связи  с достижением предварительных устных договоренностей о погашении задолженности ООО «Гамма —XXI» за природный газ компания «Уралсевергаз» возобновляет прекращенные накануне поставки газа на котельную ООО «Гамма —XXI» в Красноуральске. Сложившуюся критическую ситуацию удалось  оперативно урегулировать благодаря активной позиции прокуратуры Свердловской области.




02.04.2013
Отсутствие платежей от МУП "Екатеринбургэнерго" за газ может привести к ограничению подачи газа и, соответственно, тепла и горячей воды жителям города уже в ближайшее время

Отсутствие платежей от МУП "Екатеринбургэнерго" за газ

может привести к ограничению подачи газа и, соответственно, тепла и горячей воды жителям города уже в ближайшее время

 По итогам марта 2013 года ЗАО «Уралсевергаз» получило от МУП «Екатеринбургэнерго» в счет оплаты природного газа только 886 тысяч рублей, что составляет 0,7% от стоимости месячного (февральского) потребления. 


26.03.2013
«Уралсевергаз» предупреждает: просроченная задолженность предприятий ЖКХ Свердловской области за газ достигла критической отметки

Если должники не оплатят счета в ближайшие дни,  «Уралсевергаз» не сможет в полном объеме оплатить поставки газа в апреле. Это может привести к ограничениям поставок газа в адрес как должников, так и потребителей Свердловской области в целом.




26.02.2013
МУП «Екатеринбургэнерго» оставляет горожан без горячей воды летом 2013 года

Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Екатеринбургэнерго» в очередной раз не выполнило договорные обязательства по оплате газа. К настоящему времени просроченная задолженность МУП составляет 592,9 млн. рублей (не оплачен газ, поставленный с мая 2012 года по январь 2013 года).